Преобразователи, повторители, шлюзы

 
Преобразователи, повторители, шлюзы Топология полевых шин имеет свои физические ограничения, для преодоления которых существуют соответствующие повторители. В условиях одного проекта зачастую приходится применять оборудование с разнотипными интерфейсами или протоколами. В этом случае возникает потребность в конвертерах и шлюзах. Для решения типовых коммуникационных задач компания ICP DAS разработала широкую номенклатуру всевозможных устройств на основе интерфейсов RS-232/485/422, Ethernet, CAN, PROFIBUS c поддержкой соответствующих протоколов на их основе (DCON, Modbus-RTU, Modbus-TCP, CANopen, DeviceNet). Устройства наделены законченным функционалом и для них не предусмотрено программирование. Требуется лишь произвести предварительное конфигурирование для выбора необходимых режимов работы. Некоторые из устройств и вовсе не нуждаются в настройке и сразу готовы к работе.
 
Преобразователи и повторители RS-232/422/485/CAN/PROFIBUS  
Преобразователи RS-232 в RS-422/485 используются для подключения устройств RS-422/485 к компьютеру, для удлинения интерфейса RS-232 или для объединения нескольких устройств RS-232 в одну сеть. Доступны преобразователи как с гальванической изоляцией интерфейсов, так и без нее. Повторители интерфейсов RS-422/485 позволяют преодолеть ограничения в 1200 м, накладываемые на дальность передачи по этим каналам связи. Использование одного повторителя увеличивает максимальное расстояние обмена данными на 1200 м . Возможно использование нескольких повторителей в одной сети.
подробнее >>
 
Преобразователи RS-232/422/485 в USB  
Преобразователи USB в RS-232/422/485 обеспечивают подключение одного или нескольких устройств с последовательными интерфейсам к USB-порту компьютера. Особую популярность конвертеры получили в мобильных и портативных системах, поскольку многие современные переносные компьютеры не оснащены штатными последовательными портами.
подробнее >>
 

Каталог продукции