Главная - Каталог продукции - Модули ввода/вывода серии I-8000(W) и I-87000(W) - Мезонинные модули серии X000 для компактных контроллеров

Мезонинные модули серии X000 для компактных контроллеров

 
Мезонинные модули серии X000 для компактных контроллеров Мезонинные модули ввода-вывода X000 монтируются внутрь контроллеров серий I-7188 и uPAC-7186 и сопрягаются с внешними сигналами посредством наружного терминального разъёма контроллера. Модули в зависимости от типа выполняют функции локального ввода-вывода дискретных и аналоговых сигналов, расширения коммуникационных возможностей контроллеров, сопряжения с относительными датчиками положения (энкодерами). Существуют также модули дополнительной памяти: flash-памяти и энергонезависимой статической памяти.
 
Модули аналогового ввода-вывода  
Модули монтируются внутрь контроллеров серий I-7188 и uPAC-7186, и осуществляют ввод-вывод сигналов тока и напряжения с частотой опроса порядка сотен герц. Некоторые модели имеют дополнительные линии дискретного ввода-вывода.
подробнее >>
 
Модули дискретного ввода-вывода  
Модули монтируются внутрь контроллеров серий I-7188 и uPAC-7186, и осуществляют ввод-вывод дискретных сигналов с частотой порядка десятков килогерц. Выходы модулей в зависимости от конкретного типа могут быть выполнены в виде электронного ключа или реле. Соответственно входы позволяют осуществлять сопряжение с датчиками типа "сухой контакт" и активными сиганалами постоянного тока.
подробнее >>
 
Коммуникационные модули  
Модули монтируются внутрь контроллеров серий I-7188 и uPAC-7186, и позволяют расширить их коммуникационные возможности путём увеличения количества COM-портов (RS-232/485/422). Ряд моделей имеют по несколько дополнительных линий дискретного ввода-вывода. Некоторые модели так же имеют дополнителную память EEPROM или Flash.
подробнее >>
 
Прототипные и тестовые модули  
Прототипные и тестовые модули X-boards для контроллеров I-7188X
подробнее >>
 

Каталог продукции