Главная - Каталог продукции - Внешние модули ввода-вывода - Модули серии I-7000/ M-7000 с интерфейсом RS-485

Модули серии I-7000/ M-7000 с интерфейсом RS-485

 
Модули серии I-7000/ M-7000 с интерфейсом RS-485 Изделия серий I-7000 и M-7000 являются популярной бюджетной линейкой модулей дискретного и аналогового ввода-вывода по шине интерфейса RS-485 в автономном конструктиве съемного наладонного формата. Модули поддерживают обмен на скоростях до 115,2 кбит/с. Максимальная протяженность линии связи для интерфейса RS-485 стандартно составляет 1200 м. К каждому последовательному порту компьютера или контроллера может быть подключено до 255 модулей по интерфейсу RS-485. Модули серии M-7000 кроме DCON поддерживают также и протокол Modbus-RTU. В силу того, что данный протокол является широко распространенным и универсальным, модули серии M-7000 могут быть использованы с Modbus-оборудованием других изготовителей. Большинством SCADA-пакетов протокол Modbus поддерживается по умолчанию. Для ряда моделей серий I-7000 и M-7000 предусмотрена опция со светодиодной индикацией (литера D в обозначении): 4½-разрядный дисплей для аналоговых модулей или дискретные индикаторы для цифровых модулей. Подключение к модулям серий I-7000 и M-7000 датчиков, регуляторов и исполнительных механизмов осуществляется через винтовые разъемы.
 
Модули аналогового ввода (АЦП)  
Модули аналогового ввода с последовательной шиной обеспечивают сопряжение с аналоговыми датчиками напряжения, тока или температуры. Данная серия представлена широкой номенклатурой специализированных модулей, позволяющих производить сопряжение с разнообразными сигналами тока и напряжения, термопарами и терморезистивными датчиками разных типов, термисторными датчиками и тензодатчиками. К каждому последовательному порту компьютера или контроллера может быть подключено до 255 модулей по интерфейсу RS-485. Подключение к модулям серий I-7000 и M-7000 датчиков осуществляется через винтовые разъемы. Модули выполнены в съемном наладонном формате.
подробнее >>
 
Модули аналогового вывода (ЦАП)  
Модули аналогового вывода с последовательной шиной обеспечивают сопряжение с аналоговыми регуляторами и исполнительными механизмами. Данная серия представлена широкой номенклатурой специализированных модулей, позволяющих производить сопряжение с разнообразными сигналами тока и напряжения. К каждому последовательному порту компьютера или контроллера может быть подключено до 255 модулей по интерфейсу RS-485. Подключение к модулям серий I-7000 и M-7000 регуляторов и исполнительных механизмов осуществляется через винтовые разъемы. Модули выполнены в съемном наладонном формате.
подробнее >>
 
Модули дискретного ввода-вывода  
Модули цифрового ввода-вывода с последовательной шиной обеспечивают высокоскоростное управление дискретными сигналами. Данная серия представлена широкой номенклатурой специализированных модулей. К каждому последовательному порту компьютера или контроллера может быть подключено до 255 модулей по интерфейсу RS-485. Подключение к модулям серий I-7000 и M-7000 датчиков, регуляторов и исполнительных механизмов осуществляется через винтовые разъемы. Модули выполнены в съемном наладонном формате.
подробнее >>
 

Каталог продукции